Обращаем Ваше внимание: на данный момент сайт не принимает заказы и не продаёт продукцию.
Наш интернет-магазин выставлен на продажу. По всем вопросам можно позвонить по телефону +7-916-565-50-89

Согласие на обработку персональных данных

1.Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Gain-again.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией _____________________________ (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий _____________________________ в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой _____________________________ в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу help@Gain-again.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.


1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине, а также просьба Продавца оставить отзыв о приобретенном Товаре.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.Gain-again.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике _____________________________ в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн-мегамаркете Gain-again.ru.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.


Товар НЕ добавлен
в корзину
Товар добавлен
в корзину
Заказа по телефону
Для более быстрого формирования заказа, заполните форму ниже и мы с вами свяжемся в течение 5 минут:
Заказа по телефону
Спасибо! Ваш запрос отправлен. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Уведомить, когда появится
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами когда товар станет доступным
Уведомить, когда появится
Спасибо! Ваш запрос отправлен.
Заказ по e-mail
По этой электронной почте Вы можете отправить нам любое сообщение: запросить по email цены или счет, запросить коммерческое предложение, пригласить на тендер, получить консультацию, прислать реквизиты, отправить документы, любой другой запрос.
Вы также можете отправить нам Вашу заявку или письмо через форму ниже. Прикрепите ваши файлы, напишите текст сообщения, укажите ваш телефон для обратной связи и нажмите кнопку Отправить. Наш менеджер вам перезвонит в течении 15 минут для ответов на вопросы или уточнения деталей.
Ваше имя:*
Телефон:
E-mail:*
Текст сообщения:
Заказ по e-mail
Спасибо! Ваш запрос отправлен. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Вход на сайт
Регистрация
Имя*
Телефон*
E-mail*
ИНН
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Заказать звонок
Спасибо! Ваш запрос отправлен. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Вызвать замерщика
Ваше имя*
Телефон*
Вызвать замерщика
Спасибо! Ваш запрос отправлен. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.
Нанесение логотипов на спецодежду
Шелкография как один из способов термотрансфера представляет собой нанесение изображения через специальную трафаретную сетку сквозь которую краска проникает на запечатываемый материал. Данная технология получила широкое распространение из-за того, что позволяет наносить многоцветные сложные изображения с тонкими линиями.
Невозможно добавить товар в корзину